Focus Viamala

Suggerimenti culinari

Qui potete trovare tutte le ricette dei consigli culinari di Viamala Fokus / Viamala Aktuell.

Leche Asada

Da Simon e Steffi Ristorante Gasthaus Walserstuba-Avers a Cröt.

Ossobuco cremolato

Di Reto Thörig, direttore di Viamala Tourism

Gerstotto del Gran Alpin con verdure al forno

di Sascha Skraban dalla locanda Alpenblick di Tenna

Frittelle di grano saraceno alla grigionese con bietole e crema di formaggio di capra

Da parte di Gabi e Christian Hefti della Gasthaus Alpenrose di Innerferrera

Spaghetti con pancetta di maiale nero delle Alpi e crema di verza

Da Sandra Emmenegger e dal team del Ristorante Muntsulej di Mathon

Gelato alla vaniglia di latte di capra

Di Luisa Baselgia, Bachhuus Hinterrhein

Conteserböck con salsa al vino rosso e cannella

Doris Melchior-Lanicca, Hotel Ristorante Rofflaschlucht

Conteserböck con salsa al vino rosso e cannella

Da Georg e Sonja Buchli-Calörtscher, Fattoria Buchli

Gitzi arrosto Randulins Andeer

Andrea e Martin Grischott, Steinbock-Pasta Andeer

Cassoulet di maiale nero delle Alpi

Di Sascha Skraban, Berghotel Alpenblick

Dessert della contadina

Di Ragula Schmid, Tschappina

Kaiserschmarren

Dalla malga Nurdagn, Schamserberg

Bottoni dei pantaloni Thusner
Bündner Birnbrot Semifraid

Di Jacqueline Stgier - Hirschlädali in Präz

Profiteroles vista lago

Da Sophie Bevernage - Hotel Ristorante Seeblick a Sufers

Zuppa fruttata al curry di Madras

Di Marcel Woischnik - Capo Chef Hotel Weiss Kreuz Thusis

Hörnlisalat a là Safiental

di Hannah Singvogel - Bakedicakedi da asporto self-service a Versam

Carrè rosa di agnello engadinese arrostito con purè di zucca e castagne

Di Sebastian Nagelmüller e Benedikt Joos - Parco Naturale Beverin

Torta al cioccolato Thusner

Di Andri Marguth - Amministratore delegato e proprietario del Ristorante/Confiserie Gyger di Thusis

Schamser Nedels

da Ruth Rudin

Pepe scamosciato

Di Sascha Skraban - Capo cuoco del Berghotel Alpenblick di Tenna

Insalata di mele e zucchine allo zafferano

di Amanda Theiler - Ristorante Landhus di Almens

Pane ai cereali Muttner

di Urs Nutt - Presidente dell'associazione Kulturtenn Obermutten

Insalata di primavera tiepida

di Gabriel Dosch - Capo chef del ristorante Scalottas di Scharans

La zuppa come ''feu sacre''

di Sepp Meier - Capo cuoco del Ristorante La Piazza di Cazis

Insalata di erbe selvatiche

di Rebecca Clopath - Cuoca naturale

Ravioli di agnello su ragù di verdure con salsa allo zafferano

di Mathias Althof - Chef de cuisine Gasthaus am Brunnen a Valendas

Biscotti al latticello dei Monti Metalliferi

di Torsten Rönisch - Capo Chef Hotel Ristorante Capricorns Wergenstein