Qui potete trovare tutte le ricette dei consigli culinari di Viamala Fokus / Viamala Aktuell.
Da Simon e Steffi Ristorante Gasthaus Walserstuba-Avers a Cröt.
Di Reto Thörig, direttore di Viamala Tourism
di Sascha Skraban dalla locanda Alpenblick di Tenna
Da parte di Gabi e Christian Hefti della Gasthaus Alpenrose di Innerferrera
Da Sandra Emmenegger e dal team del Ristorante Muntsulej di Mathon
Di Luisa Baselgia, Bachhuus Hinterrhein
Doris Melchior-Lanicca, Hotel Ristorante Rofflaschlucht
Da Georg e Sonja Buchli-Calörtscher, Fattoria Buchli
Andrea e Martin Grischott, Steinbock-Pasta Andeer
Di Sascha Skraban, Berghotel Alpenblick
Di Ragula Schmid, Tschappina
Dalla malga Nurdagn, Schamserberg
Dal Ristorante - Confiserie - B&B Gyger a Thusis
Di Jacqueline Stgier - Hirschlädali in Präz
Da Sophie Bevernage - Hotel Ristorante Seeblick a Sufers
Di Marcel Woischnik - Capo Chef Hotel Weiss Kreuz Thusis
di Hannah Singvogel - Bakedicakedi da asporto self-service a Versam
Di Sebastian Nagelmüller e Benedikt Joos - Parco Naturale Beverin
Di Christina Egger - Bachhuus-Chäller in Hinterrhein
Di Andri Marguth - Amministratore delegato e proprietario del Ristorante/Confiserie Gyger di Thusis
da Ruth Rudin
Di Sascha Skraban - Capo cuoco del Berghotel Alpenblick di Tenna
di Amanda Theiler - Ristorante Landhus di Almens
di Urs Nutt - Presidente dell'associazione Kulturtenn Obermutten
di Gabriel Dosch - Capo chef del ristorante Scalottas di Scharans
di Sepp Meier - Capo cuoco del Ristorante La Piazza di Cazis
di Rebecca Clopath - Cuoca naturale
di Mathias Althof - Chef de cuisine Gasthaus am Brunnen a Valendas
di Torsten Rönisch - Capo Chef Hotel Ristorante Capricorns Wergenstein
di Andreas Caminada - Albergo Ristorante Castel Schauenstein