Numero 1 / 2021
Hörnlisalat a là Safiental
di Hannah Singvogel - Bakedicakedi da asporto self-service a Versam

Ricetta tratta dal numero 1 / 2021 di Viamala Fokus.
Ricetta da rifare
300 g | Hörnli | Cuocere in acqua salata secondo le istruzioni della confezione, quindi sciacquare con acqua fredda. |
2 | Safier Salsiz | Tagliare a cubetti. |
100 g | Formaggio d'alpeggio | Tagliare a cubetti. |
1 | Cipolla rossa | Tagliare a cubetti fini. |
1 piccolo mazzo | Erba cipollina | Tagliare a rotoli. Mescolare il tutto in una grande ciotola. |
4 TBSP. | Maionese | Insalata di frutta (ananas, arancia, mela, melone) |
100 ml | Brodo | Mescolare il brodo raffreddato con la maionese e versare sulla lattuga di agnello, mescolare bene e salare se necessario. |