Numero 1 / 2025

Leche Asada

Da Simon e Steffi Ristorante Gasthaus Walserstuba-Avers a Cröt.

Ricetta tratta dal numero 1 / 2025 di Viamala Fokus.

Ricetta da cucinare.

Leche Asada

Ricetta per 4-6 persone
200 g Uova
200 g Latte condensato
200 g Latte
200 g Crema

Preparazione

Preparazione

  1. Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti in una ciotola.
  2. Versate il composto in una teglia grande o dividetelo tra diversi barattoli di vetro.
  3. Mettere la scatola o i vasetti in forno preriscaldato a 170°C e cuocere per circa 20 minuti.

Per verificare se la crema all'uovo è soda, punzecchiatela con uno spillo: se esce pulito, è pronta. In caso contrario, infornare un po' più a lungo. Lasciare quindi raffreddare il budino.


Servire

Servite la crema all'uovo direttamente nel barattolo o, se avete usato uno stampo grande, tagliatela in porzioni rettangolari. Disporre i pezzi su un piatto e versarvi sopra generosamente la salsa al caramello. Per finire, ricoprire con panna montata e decorare con un bel physalis o altra frutta.


Suggerimento

Date un tocco personale alla vostra crema all'uovo aggiungendo i vostri aromi preferiti quando mescolate il composto di uova e latte: Ad esempio, caffè istantaneo in polvere, cocco, estratto di vaniglia, amaretto, cacao in polvere o cannella.