Ricetta tratta dal numero 1 / 2025 di Viamala Fokus.
Leche Asada
200 g | Uova |
200 g | Latte condensato |
200 g | Latte |
200 g | Crema |
Preparazione
Preparazione
- Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Versate il composto in una teglia grande o dividetelo tra diversi barattoli di vetro.
- Mettere la scatola o i vasetti in forno preriscaldato a 170°C e cuocere per circa 20 minuti.
Per verificare se la crema all'uovo è soda, punzecchiatela con uno spillo: se esce pulito, è pronta. In caso contrario, infornare un po' più a lungo. Lasciare quindi raffreddare il budino.
Servire
Servite la crema all'uovo direttamente nel barattolo o, se avete usato uno stampo grande, tagliatela in porzioni rettangolari. Disporre i pezzi su un piatto e versarvi sopra generosamente la salsa al caramello. Per finire, ricoprire con panna montata e decorare con un bel physalis o altra frutta.
Suggerimento
Date un tocco personale alla vostra crema all'uovo aggiungendo i vostri aromi preferiti quando mescolate il composto di uova e latte: Ad esempio, caffè istantaneo in polvere, cocco, estratto di vaniglia, amaretto, cacao in polvere o cannella.