Ricetta tratta dal numero 3/2021 di Viamala Fokus.
Albergo Seeblick Sufers
L'Hotel Restaurant Seeblick di Sufers, direttamente sull'asse di transito tra nord e sud, si trova a soli 100 metri dalla fermata dell'autopostale e offre una magnifica vista sul lago Sufnersee. La padrona di casa Sophie Bevernage è belga e ha perso il cuore in montagna. I suoi dolci e le sue torte fatte in casa sono famosi in tutto il mondo.
Ricetta da rifare
2 dl | Acqua |
100 g | Burro |
100 g | Farina |
5 | Uova |
- Far bollire acqua e burro.
- Aggiungere lentamente la farina e mescolare.
- Aggiungere 1 uovo e mescolare con un cucchiaio di legno. Continuare ad aggiungere le uova una alla volta.
- Lasciare l'impasto sul fornello e mescolare finché non diventa una bella massa (non liquida).
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Versare l'impasto in una sacca da pasticcere e formare delle palline su una teglia da forno (ricoperta di carta da forno).
- Infornare per 25 minuti a 180 gradi (non aprire mai il forno).
- Riempire i bignè con panna montata e servirli con una pallina di gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato.