Numero 3 / 2021

Profiteroles vista lago

Da Sophie Bevernage - Hotel Ristorante Seeblick a Sufers

Ricetta tratta dal numero 3/2021 di Viamala Fokus.

Albergo Seeblick Sufers

L'Hotel Restaurant Seeblick di Sufers, direttamente sull'asse di transito tra nord e sud, si trova a soli 100 metri dalla fermata dell'autopostale e offre una magnifica vista sul lago Sufnersee. La padrona di casa Sophie Bevernage è belga e ha perso il cuore in montagna. I suoi dolci e le sue torte fatte in casa sono famosi in tutto il mondo.

Ricetta da rifare

2 dl Acqua
100 g Burro
100 g Farina
5 Uova
  1. Far bollire acqua e burro.
  2. Aggiungere lentamente la farina e mescolare.
  3. Aggiungere 1 uovo e mescolare con un cucchiaio di legno. Continuare ad aggiungere le uova una alla volta.
  4. Lasciare l'impasto sul fornello e mescolare finché non diventa una bella massa (non liquida).
  5. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  6. Versare l'impasto in una sacca da pasticcere e formare delle palline su una teglia da forno (ricoperta di carta da forno).
  7. Infornare per 25 minuti a 180 gradi (non aprire mai il forno).
  8. Riempire i bignè con panna montata e servirli con una pallina di gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato.