Albergo Bodenhaus

Le specialità locali e regionali sono molto apprezzate all'Hotel Bodenhaus. Carne grigionese, salsiz, prosciutto crudo grigionese di fornitori regionali e formaggio di montagna del caseificio Splügen sono serviti sul piatto del Bodenhaus. Le specialità grigionesi "Capuns" e "Bündner Nusstorte" vengono ancora preparate nella cucina dell'hotel secondo le ricette tradizionali. A proposito di ricette: non a torto si dice nei Grigioni: Le ricette di Capuns sono tante quante sono le famiglie. In passato, gli ingredienti dipendevano dalle scorte. Per inciso, la torta di noci dei Grigioni fatta in casa è considerata "la migliore" dagli ospiti abituali.
I tre ristoranti propongono inoltre una cucina varia, leggera e creativa con menu gourmet. A seconda della stagione, sono disponibili anche specialità di pesce, asparagi, bistecche e selvaggina. L'offerta di vini è ampia. Per le feste più grandi è disponibile una sala banchetti che può ospitare fino a cento persone. Sono disponibili anche sale private per seminari.
Numero di posti a sedere
- Ristorante: 100 posti a sedere
- Terrazza: 60 posti a sedere
- Sala: 120 posti a sedere
- Atrio: 25 posti a sedere
Orari di apertura
Ora | |
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Lunedì | 07:00 - 21:00 |
Martedì | 07:00 - 21:00 |
Mercoledì | 07:00 - 21:00 |
Giovedì | 07:00 - 21:00 |
Venerdì | 07:00 - 21:00 |
Sabato | 07:00 - 21:00 |
Domenica | 07:00 - 21:00 |
Orari di apertura in alta stagione (da metà maggio):
Aperto tutti i giorni.
Orari di apertura della cucina:
12.00-14.00 / 18.00-21.00 (menu principale)
14.00-18.00 (menu piccolo)
Prezzi:
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