Albergo Bodenhaus

L'Hotel Bodenhaus in estate
L'Hotel Bodenhaus, situato nel centro del villaggio di Splügen a 1.457 metri sul livello del mare, è uno degli alberghi più antichi e tradizionali del Cantone dei Grigioni, con molte celebrità immortalate nel suo storico libro degli ospiti.

Le specialità locali e regionali sono molto apprezzate all'Hotel Bodenhaus. Carne grigionese, salsiz, prosciutto crudo grigionese di fornitori regionali e formaggio di montagna del caseificio Splügen sono serviti sul piatto del Bodenhaus. Le specialità grigionesi "Capuns" e "Bündner Nusstorte" vengono ancora preparate nella cucina dell'hotel secondo le ricette tradizionali. A proposito di ricette: non a torto si dice nei Grigioni: Le ricette di Capuns sono tante quante sono le famiglie. In passato, gli ingredienti dipendevano dalle scorte. Per inciso, la torta di noci dei Grigioni fatta in casa è considerata "la migliore" dagli ospiti abituali.

I tre ristoranti propongono inoltre una cucina varia, leggera e creativa con menu gourmet. A seconda della stagione, sono disponibili anche specialità di pesce, asparagi, bistecche e selvaggina. L'offerta di vini è ampia. Per le feste più grandi è disponibile una sala banchetti che può ospitare fino a cento persone. Sono disponibili anche sale private per seminari.

Numero di posti a sedere

  • Ristorante: 100 posti a sedere
  • Terrazza: 60 posti a sedere
  • Sala: 120 posti a sedere
  • Atrio: 25 posti a sedere

Media

Albergo Bodenhaus
Albergo Bodenhaus

Orari di apertura

Ora
Lunedì 07:00 - 21:00
Martedì 07:00 - 21:00
Mercoledì 07:00 - 21:00
Giovedì 07:00 - 21:00
Venerdì 07:00 - 21:00
Sabato 07:00 - 21:00
Domenica 07:00 - 21:00

Orari di apertura in alta stagione (da metà maggio):
Aperto tutti i giorni.

Orari di apertura della cucina:
12.00-14.00 / 18.00-21.00 (menu principale)
14.00-18.00 (menu piccolo)

Prezzi:

Contattateci

Hotel Bodenhaus
Bodaplatz 2
7435 Splügen
Svizzera

+41 81 650 90 90

e-mail

Sito web

Mappa

Mostra la posizione