Greco nel Gässli

Dall'esterno il visitatore si trova di fronte a una vecchia stalla, come ce ne sono ancora molte a Domleschg. A fare la differenza sono le decorazioni intorno all'edificio, progettate con grande attenzione ai dettagli, e al posto degli animali al pascolo c'è un giardino con erbe fresche, una zona barbecue e tavoli e panche per gli ospiti. La vera "esperienza wow" arriva quando si entra nel ristorante. Sebbene il fienile sia ancora inconfondibilmente un fienile all'interno, gli interni sono stati ristrutturati e rinnovati in modo tale che si vorrebbe vivere lì. "È abiz wia dahai", recita il sito web di "Greco im Gässli", e anche questo motto colpisce nel segno.
Sono orgogliosa di presentarvi la mia splendida location.
Essere un'ospite è per me una vocazione. Amo viziare i miei ospiti con prelibatezze regionali, nazionali e internazionali. Cucino onestamente, con passione e con molto lavoro manuale.
Una produzione equa, rispettosa degli animali e attenta all'ambiente è molto importante per me. Ci saranno anche piatti vegetariani e, su richiesta, vegani per deliziare il vostro palato.
Matrimonio, evento aziendale, compleanno o qualsiasi altro evento da 20 a 60 persone. Palco e musicisti dal vivo (Bündnerflaisch) possono essere prenotati su richiesta.
Il parcheggio è disponibile presso l'edificio scolastico di Rodels. Il "Gässli" dista solo cinque minuti a piedi.
Prodotti squisiti
Circondata da vecchie mura e travi altrettanto antiche e dotata di un frangivento trasparente, è stata creata un'atmosfera accogliente. Il grande tavolo al centro è altrettanto invitante dell'accogliente zona salotto con divano e poltrone. Ma prima di sedersi qui, l'occhio scorge un sacco di cose che aspettano solo di essere viste da vicino. Che si tratti di una vecchia radio, di fonti di luce particolari o di prodotti alimentari presentati su un vecchio fornello a legna che emanano un ulteriore tocco di italianità.
La piccola esposizione di pasta e salsa di pomodoro continua nella sala adiacente della cantina, dove i visitatori hanno l'acquolina in bocca e il padrone di casa si scatena. Qui si possono vedere e acquistare altre specialità di pasta fatta in casa dall'Italia e dall'Oberland zurighese, olio d'oliva dalla Grecia, vini toscani e della Bündner Herrschaft, specialità di carne del Puschlav, formaggio di Savognin, grappa distillata dal raccolto del frutteto di sua proprietà e molto altro ancora. Per la cucina si rifornisce anche di mozzarella di Tschlin e la carne per le lasagne proviene da un contadino biologico di Paspels, aggiunge Greco. Conosce personalmente la maggior parte dei produttori o gli sono stati raccomandati da buoni conoscenti. In ogni caso, si rifornisce di cibo da piccole aziende agricole. "Per me è molto importante una produzione equa, rispettosa degli animali e attenta all'ambiente", sottolinea Greco.
Caratteristiche
Orari di apertura
Estate (dal 3 maggio)
lunedì: 09.00 - 11.00 / 18.00 - 23.00 *
Venerdì: ore 18.00 - 23.00
Sabato: ore 18.00 - 23.00
Domenica: 18.00 - 23.00
* Pranzo ogni primo lunedì del mese 12.00 - 14.00 (su prenotazione).
Inverno (1 novembre - 2 maggio)
Chiuso
Prezzi:
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