Albergo Bodenhaus

L'Hotel Bodenhaus in estate
L'Hotel Bodenhaus, situato nel centro del villaggio di Splügen a 1.457 metri sul livello del mare, è uno degli alberghi più antichi e tradizionali del Cantone dei Grigioni, con molte celebrità immortalate nel suo storico libro degli ospiti.

Le specialità locali e regionali sono molto apprezzate all'Hotel Bodenhaus. Carne grigionese, salsiz, prosciutto crudo grigionese di fornitori regionali e formaggio di montagna del caseificio Splügen sono serviti sul piatto del Bodenhaus. Le specialità grigionesi "Capuns" e "Bündner Nusstorte" vengono ancora preparate nella cucina dell'hotel secondo le ricette tradizionali. A proposito di ricette: non a torto si dice nei Grigioni: Le ricette di Capuns sono tante quante sono le famiglie. In passato, gli ingredienti dipendevano dalle scorte. Per inciso, la torta di noci dei Grigioni fatta in casa è considerata "la migliore" dagli ospiti abituali.

I tre ristoranti propongono inoltre una cucina varia, leggera e creativa con menu gourmet. A seconda della stagione, sono disponibili anche specialità di pesce, asparagi, bistecche e selvaggina. L'offerta di vini è ampia. Per le feste più grandi è disponibile una sala banchetti che può ospitare fino a cento persone. Sono disponibili anche sale private per seminari.

Numero di posti a sedere

  • Ristorante: 100 posti a sedere
  • Terrazza: 60 posti a sedere
  • Sala: 120 posti a sedere
  • Atrio: 25 posti a sedere

Media

Albergo Bodenhaus
Albergo Bodenhaus

Orari di apertura

Ora
Lunedì ...
Martedì ...
Mercoledì ...
Giovedì ...
Venerdì ...
Sabato ...
Domenica ...

Orari di apertura in alta stagione (da metà maggio):
Aperto tutti i giorni.

Orari di apertura della cucina:
12.00-14.00 / 18.00-21.00 (menu principale)
14.00-18.00 (menu piccolo)

Prezzi:

Contattateci

Bodaplatz 2
7435 Splügen
Svizzera

+41 81 650 90 90

e-mail

Sito web

Mappa

Mostra la posizione